Soba c креветками и овощами
Назад30 мин
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. В глубокой скоровороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить креветки и жарить в течение 5 минут.
- Шаг 3. Добавить нарезанные овощи и соевый соус.
- Шаг 4. Соединить полученную смесь в одной емкости с лапшой.
- Шаг 5. Готовый салат дополнить помидорами черри. Готово! Приятного аппетита!
- Приятного аппетита!
| Лапша Soba | 100 гр. |
| Креветки королевские | 6 шт. |
| Баклажан | 1 шт. |
| Стручковая фасоль | 40 гр. |
| Перец красный | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубчик. |
| Помидоры черри для сервировки | 3 шт. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом