Жареная лапша удон со свининой
Назад30 мин
Калорийность
863.45 ккал
Белки
19.49 гр
Жиры
58.12 гр
Углеводы
67.21 гр
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. Обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить мясо,обжарить 5 минут, добавить овощи и жарить до полуготовности. Добавить лапшу.
- Шаг 3. Все заправить соевым соусом, черным перцем, солью, кунжутным и сливочным маслами.
- Шаг 4. Жарить до готовности еще 5 минут. Украсить свежей зеленью.
- Приятного аппетита!
| Лапша Udon | 100 гр. |
| Баклажан/цукини | 20 гр. |
| Болгарский перец | 50 гр. |
| Морковь | 20 гр. |
| Свинина (шея) | 40 гр. |
| Растительное масло | 20 гр. |
| Сливочное масло | 20 гр. |
| Кунжутное масло | 5 гр. |
| Соевый соус | 10 гр. |
| Перец, соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Сахар | 1/3 ч. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом